Selasa, 07 Maret 2017

Assalamualaikum

Empat puluh satu tahun perjalanan MTs. PKP Jakarta Islamic School dalam mengabdikan diri di bidang pendidikan merupakan usia yang panjang dan matang bagi sebuah lembaga pendidikan untuk mencapai predikat nama baik dan nama besar. Kemampuan MTs. PKP Jakarta Islamic School dalam menjaga dan mengatur ritme dan strategi untuk terus mempertahankan kepercayaan pemerintah dan masyarakat sebagai salah satu lembaga pendidikan yang senantiasa mencetak prestasi gemilang dan menyumbangkan alumni yang cerdas, tangguh, dan mumpuni. di tingkat daerah, regional, nasional maupun internasional.

Untuk itu, pada usia empat puluh satu tahun ini MTs. PKP Jakarta Islamic School menyelenggarakan ANIMASI (AJANG KREASI SENI ISLAMI) dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun sebagai langkah taktis yang ditujukan  kepada masyarakat luas untuk mengapresiasi kinerja yang telah dilakukan MTs. PKP Jakarta Islamic School. Kegiatan yang akan kami adakan ini mempunyai bermacam-macam kegiatan seperti;  workshop robotik, pelatihan gabungan pencak silat tapak suci, lomba pramuka, lomba futsal, lomba basket, lomba tahfidz, lomba cerdas cermat, lomba speach contest, lomba fashion show busana Islami dan lombapentas seni.Oleh kaena itu, melalui kegiatan ini, kami mengharapkan kerja sama, masukan positif, dan bantuannya sehingga dapat mendukung kegiatan ini.

Tidak ada komentar: