Sabtu, 21 Desember 2019

Fun bike / sepeda santai

GowesYuk
Sebuah komunitas pesepeda Guru, Karyawan dan siswa berawal dari MTs PKP.
Kegiatan rutin bersepeda diakhir pekan dan mengikuti Fun Bike yg diadakan berbagai komunitas, hari ini rutenya daerah bekasi yang diselenggarakan oleh Universitas Mercu Buana.

Tahun ini GowesYuk telah hadir dalam berbagai even antara lain :
Taman mini, Citraland Cileungsi, Metland Cileungsi, Walikota Jaksel, Situ Babakan, Walikota Depok, Jambore Cibubur, Universitas Indonesia dll.

MTs PKP dalam kegiatan ANIMASI 2019 juga menyelenggarakan Fun Bike atau sepeda santai dengan rute PKP-Kelapa Dua Wetan-Cibubur-PKP dan diakhiri pembagian dooprize serta pentas seni siswa MTs PKP.
Berita gembiranya pada animasi 2020 bulan februari, panitia ANIMASI MTs PKP juga akan menyelenggarakan funbike yang disponsori oleh @rodalinkindonesia dengan hadiah sepeda Poligon.

Info lebih lanjut dan pendaftaran funbike di ANIMASI MTs PKP, silahkan kunjungi web : animasi.mtspkpjis.sch.id
Segera daftar yah....

Jumat, 20 Desember 2019

Pendaftaran tryout SD/MI berbasis komputer

Assalamualaikum wr wb

Kami dari panitia ANIMASI MTs PKP memiliki berbagai kegiatan, diantaranya :
Lomba seni, teknologi, olahraga, pramuka dan Tryout bagi siswa SD/MI.
Barangkali ada yang berminat bagi Bpk/ibu yang memiliki putra/i kelas VI SD/MI untuk melatih putra/putrinya dalam menghadapi Ujian Sekolah/Madrasah Berstandar Nasional silahkan coba soal TO berikut :
Pendaftaran Try Out SD/MI klik disini

Silahkan share sebanyak-banyaknya, saling berbagi informasi demi pendidikan putra/putri kita.

Waalaikumsalam

Selasa, 10 Desember 2019

Tryout US/M BN Berbasis Komputer SD/MI

Yth. Bpk/ibu Kepala SD/MI, dalam rangka membekali peserta didik kelas VI dalam menghadapi US/MBN Berbasis Komputer MTs PKP JIS menyelenggarakan TO. Mohon kiranya Bpk/ibu mengikut sertakan peserta didik Bpk/ibu dalam kegiatan tersebut.
Silahkan mendaftarkannya dengan mengisi formulir yang kami kirimkan melalui link berikut.
Atas perhatian dan partisipasinya diucapkan terima kasih.
Ttd
Ka. MTs PKP JIS

Minggu, 08 Desember 2019

ANIMASI (Ajang Kreasi dan Seni Islami) VI 2020

Hadir dan ramaikanlah acara akbar MTs PKP JIS dalam Ajang Kreasi dan Seni Islami yang ke 6.

E-Sport -PUBG- ANIMASI VI 2020

PUBG Mobile

Hasil gambar untuk pubg mobile

Per tim terdiri 4 orang
Biaya Rp. 100.000,- per tim
Hadiah : Trophy dan uang pembinaan

Peraturan
1. Menggunakan sistem poin dengan format 5 pentandingan
2. Peta (Erangel, Miramar, Erangel, Samhok dan Vikendi)

*update 19122019

Jumat, 22 Maret 2019

ANIMASI 5 MTs PKP 2019

Pada tahun ini tema kegiatan ANIMASI adalah “Jadikan Spirit Optimisme Menuju Generasi yang Cerdas, Taqwa dan Berbudaya”
  Empat puluh tiga tahun perjalanan MTs. PKP Jakarta Islamic School dalam mengabdikan diri di bidang pendidikan merupakan usia yang panjang dan matang bagi sebuah lembaga pendidikan untuk mencapai predikat nama baik dan nama besar. Kami para Guru, Siswa baik di OSIS maupun ekskul didukung penuh oleh Yayasan serta orangtua bersinergi melaksanakan kegiatan ANIMASI agar dapat menyalurkan bakat dan potensi yang ada di dalam diri pelajar sekaligus mempromosikan sekolah agar mendapatkan calon siswa yang berkualitas.
Pada kegiatan pembukaan dihadiri oleh lebih dari 1000 peserta lomba berasal dari SD dan MI wilayah Jakarta, Depok dan Bekasi.

Rangkaian kegiatan diawali Technical meeting pada 23 Februari 2019 diakhiri kegiatan Funbike yang diikuti ratusan sepeda pada 10 Maret 2019 sekaligus penutupan oleh Ketua Umum bapak Dr Amidhan dengan penyerahan berbagai hadiah kepada para pemenang rangkaian kegiatan lomba ANIMASI.

ร˜    Lomba Keagamaan MHQAdzanPILDACIL
ร˜    Lomba Olahraga Futsal dan Silat
ร˜    Lomba Kesenian Tari tradisional dan kreasi
ร˜    FUN BIKE Sepeda Santai

Selamat kepada seluruh peserta terutama MI Negeri 18 Kalisari yang meraih prestasi sebagai Juara 1 Futsal, Juara 2 MHQ, Juara 2 Pildacil dan Juara 1 Tari Kreasi.
Bapak lukman selaku ketua panitia ANIMASI 2019 mengucapkan jazaakumullah khoiron jazaa, atas keikutsertaan para peserta, pendamping dari berbagai sekolah sekitar PKP. Demikian juga kontribusi dan perjuangannya para panitia yang terdiri dari OSIS, berbagai ekskul dan Guru Karyawan baik di MTs PKP maupun Yayasan PKP dalam kegiatan animasi ke 5. Semoga apa yg kita cita-citakan yaitu promosi MTs PKP diqobul dan diijabah oleh Allah SWT. Aaamiin

Senin, 28 Januari 2019

Form Pendaftaran

Fun Bike ANIMASI V MTs PKP