Senin, 19 Februari 2018

Proposal Animasi 2018

A.     LATAR BELAKANG
Sebagai salah satu lembaga besar di dalam naungan Yayasan Pondok Karya Pembangunan, MTs PKP Jakarta Islamic School terus berkomitmen untuk terus ada sebagai lembaga yang ikut mencerdaskan anak bangsa selama 42 tahun ini dengan berdasarkan nilai-nilai Islam. Selama 42 tahun ini, banyak prestasi-prestasi gemilang yang dicapainya dan mampu menyumbangkan alumni yang cerdas, tangguh, dan mumpuni baik di tingkat daerah, nasional, maupun Internasional.
Untuk itu, pada usia 42 tahun ini MTs. PKP Jakarta Islamic School menyelenggarakan MILAD MTs. PKP JIS dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun sebagai langkah taktis yang ditujukan  kepada masyarakat luas untuk mengapresiasi kinerja yang telah dilakukan MTs. PKP Jakarta Islamic School. Kegiatan yang akan kami adakan ini mempunyai bermacam-macam kegiatan. Oleh kaena itu, melalui kegiatan ini, kami mengharapkan kerja sama, masukan positif, dan bantuannya sehingga dapat mendukung kegiatan ini.

B.   MAKSUD & TUJUAN KEGIATAN
“MILAD MTs. PKP JIS” ini memiliki maksud dan tujuan, yakni sebagai berikut:
1.    Menjadikan ajang kreativitas bagi pelajar sebagai salah satu mata rantai pergaulan kehidupan yang berbudaya dalam berbagai perspektif dan visi pendidikan secara umum.
2.    Menciptakan hubungan kerjasama di kalangan pelajar secara individual maupun antar sekolah.
3.    Mempromosikan MTs PKP Jakarta Islamic School ke masyarakat
4.    Mengadakan acara “MILAD MTs. PKP JIS” agar dapat menyalurkan bakat dan potensi yang ada di dalam diri pelajar.
5.    Menjadikan wujud “MILAD MTs. PKP JIS” sebagai acara tahunan sekolah.
6.    Memperkenalkan produk-produk dari sponsor, dan sebagai sarana media promosi pihak sponsor.

C.   DASAR PEMIKIRAN
1.    Program Kerja MTs PKP Jakarta Islamic School
2.    Rapat Kerja tahunan 2017/2018

D.   NAMA KEGIATAN