Sabtu, 21 Desember 2019

Fun bike / sepeda santai

GowesYuk
Sebuah komunitas pesepeda Guru, Karyawan dan siswa berawal dari MTs PKP.
Kegiatan rutin bersepeda diakhir pekan dan mengikuti Fun Bike yg diadakan berbagai komunitas, hari ini rutenya daerah bekasi yang diselenggarakan oleh Universitas Mercu Buana.

Tahun ini GowesYuk telah hadir dalam berbagai even antara lain :
Taman mini, Citraland Cileungsi, Metland Cileungsi, Walikota Jaksel, Situ Babakan, Walikota Depok, Jambore Cibubur, Universitas Indonesia dll.

MTs PKP dalam kegiatan ANIMASI 2019 juga menyelenggarakan Fun Bike atau sepeda santai dengan rute PKP-Kelapa Dua Wetan-Cibubur-PKP dan diakhiri pembagian dooprize serta pentas seni siswa MTs PKP.
Berita gembiranya pada animasi 2020 bulan februari, panitia ANIMASI MTs PKP juga akan menyelenggarakan funbike yang disponsori oleh @rodalinkindonesia dengan hadiah sepeda Poligon.

Info lebih lanjut dan pendaftaran funbike di ANIMASI MTs PKP, silahkan kunjungi web : animasi.mtspkpjis.sch.id
Segera daftar yah....

Tidak ada komentar: